2020/03/04 21:56

引用ですが↓ 無我

引用ですが↓

無我というネーミングは6つの「無」をポイントに醸したことにあります。

「無加圧採り」 雑味や粗さを出すことなく

「無濾過」 採れたそのままの

「無加水」 濃厚な旨味を持つ原酒で

「泡を立て無い充填」 自然な発泡感を残したまま

「無加熱」 フレッシュな生酒として

そして、これらすべてがまとまり特別なウマさとなるよう

「無我夢中」で醸しました。

コンセプトは「蔵で亀口から汲んで味わう、あの特別なウマさ」です。

どこか白ワインにも通じるようなミネラル感やはつらつとした酸を感じる香り、しぼりたてならではのピリピリとした自然な発泡感、若々しくジューシーで新鮮味溢れる旨味はまさにコンセプト通りの味わいです。

これぞしぼりたて新酒!と言わんばかりに生きいきとしたそのウマさは、寒仕込み真っ最中の蔵の息遣いが伝わってくるかのようなリアルがギュっと詰まっております。

完全予約受注生産で特別に仕上げたウマさをどうぞ存分にお楽しみ下さい。

shall we KANPAI

☝︎うまみ処 六番

静岡県磐田市岩井3164-2

☎︎0538-84-7006

定休日 月曜日、火曜日

[一度お店にご確認ください]

・カウンター7席

・テーブル18〜20席

・座敷16席

・個室5席

・テラス席あります

https://roku-ban.owst.jp/

#うまみ処六番

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